Эногастрономический ужин в ресторане честных цен True Cost Ленинский
Ленинский
Подробнее:
20 ноября в ресторане честных цен True Cost Ленинский пройдёт эногастрономический ужин «Вино и трюфель», разработанный совместно с компанией Simple.
На ужине представят пять авторских блюд, в которых особое место отвели трюфелю. Для старта предложат тартар из говядины с трюфелем на бриоши, затем гостям ужи-на принесут аранчини с белыми грибами и трюфельным соусом. Третьим курсом станет куриный Вителло тоннато с соусом на основе трюфеля и тунца, а четвертым — филе миньон с соусом жу с трюфелем. Завершающим аккордом станет десерт — шоколадно-трюфельный тарт с вишней.
Сопровождать блюда будут вина, отобранные для этого вечера компанией Simple –
от рислинга Сикоры с тонами цитрусов, зеленого яблока и цветов мандарина до портвейна Barros Tawny с бархатистым и выраженным вкусом и нотами спелого ин-жира и специй в аромате. Дегустацию вин проведёт Максим Курохтин, бренд-амбассадор группы компаний Simple. Он расскажет о каждом вине в деталях, рас-кроет все тонкости нюансов вкуса и аромата и прокомментирует сочетания вин и блюд ужина.
Стоимость ужина: 3.500 рублей
Начало ужина в 19.30. Бронь обязательна.