сеть ресторанов честных цен

— это проверенная и успешная бизнес-модель, которая приносит прибыль и уже является объектом подражания, заимствования и копирования в отрасли. Концепция True Cost не является дискаунтером. мы предлагаем изысканные позиции, но по честным ценам в первую очередь потому, что система предполагает оптимальную работу с поставками и рецептурами приготовления блюд.

Мы запустили франшизу True Cost, чтобы наша философия честных цен развивалась и была доступна все новым и новым гостям. Прибыль ресторана True Cost превосходит среднюю прибыль ресторанов обычного формата и пользуется высоким спросом у аудитории благодаря формату, что делает франшизу привлекательной для предпринимателей

Мы — команда профессиональных рестораторов с большим опытом и мы поможем вам открыть свой бизнес.

Илиодор Марач
Александр Кан
Глеб Марач​

Наши проекты

Яна Вигдерман

Операционный директор

– сеть ресторанов с блюдами и напитки по себестоимости и фиксированной платой за вход

2016

— Золотая пальмовая ветвь

2017

— «Лучшая новая оригинальная концепция» —Time 0ut

2018

— Бронзовая пальмовая ветвь — тройка лучших концепций Европы (Бельгия)

КОНЦЕПЦИЯ

«Мы всегда хотели создать ресторан с низкой ценой, при этом не снижая наших стандартов качества.

Низкие цены — это то, что привлекает аудиторию, но, если при этом гости получают ресторанный продукт высочайшего качества, это имеет эффект разорвавшейся бомбы.

Это было существенным вызовом, с которым мы справились»

Александр Кан и Илиодор Марач

создатели сети

— это проверенная и успешная бизнес-модель, которая приносит прибыль и уже является объектом подражания, заимствования и копирования в отрасли. Концепция True Cost не является дискаунтером. мы предлагаем изысканные позиции, но по честным ценам в первую очередь потому, что система предполагает оптимальную работу с поставками и рецептурами приготовления блюд.

Мы запустили франшизу True Cost, чтобы наша философия честных цен развивалась и была доступна все новым и новым гостям. Прибыль ресторана True Cost превосходит среднюю прибыль ресторанов обычного формата и пользуется высоким спросом у аудитории благодаря формату, что делает франшизу привлекательной для предпринимателей

СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?

ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС

от 800 тыс рублей

в зависимости от региона

РОЯЛТИ

от 3%

в зависимости от региона

ИНВЕСТИЦИИ В ОТКРЫТИЕ И РЕМОНТ

от З млн рублей

в зависимости от региона и состояния помещения

Открой свой TrueCost

ФРАНЧАЙЗИ TRUE COST ПОЛУЧАЕТ

Проверенная финансовая модель

Финансовая модель True Cost существенно отличается от финансовой модели обычного ресторана. Наша концепция приносит прибыль нам, и мы научим зарабатывать на ней участников нашей франчайзинговой программы

Узнаваемое наименование и фирменный стиль

True Cost — узнаваемый авторитетный бренд в ресторанном бизнесе. Приобретая франшизу, партнер получает права на использование брендинга, а также все правила использования фирменного стиля True Cost

Оценка локации для открытия ресторана

Система True Cost проста для внедрения в проессы ресторана, но вместе с тем обладает определенной технологией. Мы передаем партнеру фганчайзинговой программы стандарты работы системы True Cost

Ноу-хау True Cost

Финансовая модель True Cost существенно отличается от финансовой модели обычного ресторана. Наша концепция приносит прибыль нам, и мы научим зарабатывать на ней участников нашей франчайзинговой программы

Правила проектироваия и открытия ресторана

Открыв более десятка ресторанов, мы накопили существенный опыт в технологическом проектировании и дизайне ресторанов нашей сети. Партнер получит рекомендации, необходимые чтобы спроектировать ресторан с учетом всех нюансов и особенностей

Список необходимых поставщиков

По нашей франчайзинговой программе партнер получает список рекомендованных поставщиков, которые предоставят сетевые скидки на продукты

Поддержка и сопровождение на всех этапах открытия ресторана

Мы заинтересованы в скорейшем открытии, а что еще важнее, в скорейшей окупаемости партнерских ресторанов. Для этого мы создали команду для сопровождения франчайзинговой сети, которая призвана вести все процессы франчайзи от открытия до окупаемости

Обучение персонала​

Чтобы передать нашу бизнес-модель необходимо чтобы каждый сотрудник ресторана стал носителем идеи, технологии и концепции нашей компании. Именно поэтому мы проводим бесплатное единовременное стартовое обучение команды франчайза

Обновление меню и рецептуры​

True Cost красной нитью проходит через все узлы предприятия, и, естественно, затрагивает процессы приготовления блюд. Мы передадим наши рецептуры, а также научим партнера нашим принципам ценообразования, чтобы блюда продавались по честным ценам, но при этом приносили прибыль

Консультация от основателей сети

Основатели сети True Cost Александр Кан и Илиодор Марач — владельцы и соучредители 13-ти ресторанов. В случае возникновения вопросов, партнер может рассчитывать на их квалифицированный совет

ОБСУДИМ?

Яна Вигдерман

Операционный директор

+7 (968) 750-21-03

yv@true-cost.ru

Стать частью команды True Cost