— это проверенная и успешная бизнес-модель, которая приносит прибыль и уже является объектом подражания, заимствования и копирования в отрасли. Концепция True Cost не является дискаунтером. мы предлагаем изысканные позиции, но по честным ценам в первую очередь потому, что система предполагает оптимальную работу с поставками и рецептурами приготовления блюд.
Мы запустили франшизу True Cost, чтобы наша философия честных цен развивалась и была доступна все новым и новым гостям. Прибыль ресторана True Cost превосходит среднюю прибыль ресторанов обычного формата и пользуется высоким спросом у аудитории благодаря формату, что делает франшизу привлекательной для предпринимателей
Мы — команда профессиональных рестораторов с большим опытом и мы поможем вам открыть свой бизнес.
Илиодор
Марач
Александр
Кан
Глеб
Марач
Наши проекты
Яна Вигдерман
Операционный директор
– сеть ресторанов с блюдами и напитки по себестоимости и фиксированной платой за вход
2016
— Золотая пальмовая ветвь
2017
— «Лучшая новая оригинальная концепция» —Time 0ut
2018
— Бронзовая пальмовая ветвь — тройка лучших концепций Европы (Бельгия)
КОНЦЕПЦИЯ
«Мы всегда хотели создать ресторан с низкой ценой, при этом не снижая наших стандартов качества.
Низкие цены — это то, что привлекает аудиторию, но, если при этом гости получают ресторанный продукт высочайшего качества, это имеет эффект разорвавшейся бомбы.
Это было существенным вызовом, с которым мы справились»
Александр Кан и Илиодор Марач
создатели сети
— это проверенная и успешная бизнес-модель, которая приносит прибыль и уже является объектом подражания, заимствования и копирования в отрасли. Концепция True Cost не является дискаунтером. мы предлагаем изысканные позиции, но по честным ценам в первую очередь потому, что система предполагает оптимальную работу с поставками и рецептурами приготовления блюд.
Мы запустили франшизу True Cost, чтобы наша философия честных цен развивалась и была доступна все новым и новым гостям. Прибыль ресторана True Cost превосходит среднюю прибыль ресторанов обычного формата и пользуется высоким спросом у аудитории благодаря формату, что делает франшизу привлекательной для предпринимателей
СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС
от 800 тыс рублей
в зависимости от региона
РОЯЛТИ
от 3%
в зависимости от региона
ИНВЕСТИЦИИ В ОТКРЫТИЕ
И РЕМОНТ
от З млн рублей
в зависимости от региона и состояния помещения
Открой свой TrueCost
ФРАНЧАЙЗИ TRUE COST
ПОЛУЧАЕТ
Проверенная финансовая модель
Финансовая модель True Cost существенно отличается от финансовой модели обычного ресторана. Наша концепция приносит прибыль нам, и мы научим зарабатывать на ней участников нашей франчайзинговой программы
Узнаваемое наименование и фирменный стиль
True Cost — узнаваемый авторитетный бренд в ресторанном бизнесе. Приобретая франшизу, партнер получает права на использование брендинга, а также все правила использования фирменного стиля True Cost
Оценка локации для открытия ресторана
Система True Cost проста для внедрения в проессы ресторана, но вместе с тем обладает определенной технологией. Мы передаем партнеру фганчайзинговой программы стандарты работы системы True Cost
Ноу-хау True Cost
Финансовая модель True Cost существенно отличается от финансовой модели обычного ресторана. Наша концепция приносит прибыль нам, и мы научим зарабатывать на ней участников нашей франчайзинговой программы
Правила проектироваия и открытия ресторана
Открыв более десятка ресторанов, мы накопили существенный опыт в технологическом проектировании и дизайне ресторанов нашей сети. Партнер получит рекомендации, необходимые чтобы спроектировать ресторан с учетом всех нюансов и особенностей
Список необходимых поставщиков
По нашей франчайзинговой программе партнер получает список рекомендованных поставщиков, которые предоставят сетевые скидки на продукты
Поддержка и сопровождение на всех этапах открытия ресторана
Мы заинтересованы в скорейшем открытии, а что еще важнее, в скорейшей окупаемости партнерских ресторанов. Для этого мы создали команду для сопровождения франчайзинговой сети, которая призвана вести все процессы франчайзи от открытия до окупаемости
Обучение персонала
Чтобы передать нашу бизнес-модель необходимо чтобы каждый сотрудник ресторана стал носителем идеи, технологии и концепции нашей компании. Именно поэтому мы проводим бесплатное единовременное стартовое обучение команды франчайза
Обновление меню и рецептуры
True Cost красной нитью проходит через все узлы предприятия, и, естественно, затрагивает процессы приготовления блюд. Мы передадим наши рецептуры, а также научим партнера нашим принципам ценообразования, чтобы блюда продавались по честным ценам, но при этом приносили прибыль
Консультация от основателей сети
Основатели сети True Cost Александр Кан и Илиодор Марач — владельцы и соучредители 13-ти ресторанов. В случае возникновения вопросов, партнер может рассчитывать на их квалифицированный совет