— это проверенная и успешная бизнес-модель, которая приносит прибыль и уже является объектом подражания, заимствования и копирования в отрасли. Концепция True Cost не является дискаунтером. мы предлагаем изысканные позиции, но по честным ценам в первую очередь потому, что система предполагает оптимальную работу с поставками и рецептурами приготовления блюд.
Мы запустили франшизу True Cost, чтобы наша философия честных цен развивалась и была доступна все новым и новым гостям. Прибыль ресторана True Cost превосходит среднюю прибыль ресторанов обычного формата и пользуется высоким спросом у аудитории благодаря формату, что делает франшизу привлекательной для предпринимателей
Мы — команда профессиональных рестораторов с большим опытом и мы поможем вам открыть свой бизнес.
Операционный директор
– сеть ресторанов с блюдами и напитки по себестоимости и фиксированной платой за вход
«Мы всегда хотели создать ресторан с низкой ценой, при этом не снижая наших стандартов качества.
Низкие цены — это то, что привлекает аудиторию, но, если при этом гости получают ресторанный продукт высочайшего качества, это имеет эффект разорвавшейся бомбы.
Это было существенным вызовом, с которым мы справились»
создатели сети
— это проверенная и успешная бизнес-модель, которая приносит прибыль и уже является объектом подражания, заимствования и копирования в отрасли. Концепция True Cost не является дискаунтером. мы предлагаем изысканные позиции, но по честным ценам в первую очередь потому, что система предполагает оптимальную работу с поставками и рецептурами приготовления блюд.
Мы запустили франшизу True Cost, чтобы наша философия честных цен развивалась и была доступна все новым и новым гостям. Прибыль ресторана True Cost превосходит среднюю прибыль ресторанов обычного формата и пользуется высоким спросом у аудитории благодаря формату, что делает франшизу привлекательной для предпринимателей
в зависимости от региона
в зависимости от региона
в зависимости от региона и состояния помещения
Финансовая модель True Cost существенно отличается от финансовой модели обычного ресторана. Наша концепция приносит прибыль нам, и мы научим зарабатывать на ней участников нашей франчайзинговой программы
True Cost — узнаваемый авторитетный бренд в ресторанном бизнесе. Приобретая франшизу, партнер получает права на использование брендинга, а также все правила использования фирменного стиля True Cost
Система True Cost проста для внедрения в проессы ресторана, но вместе с тем обладает определенной технологией. Мы передаем партнеру фганчайзинговой программы стандарты работы системы True Cost
Финансовая модель True Cost существенно отличается от финансовой модели обычного ресторана. Наша концепция приносит прибыль нам, и мы научим зарабатывать на ней участников нашей франчайзинговой программы
Открыв более десятка ресторанов, мы накопили существенный опыт в технологическом проектировании и дизайне ресторанов нашей сети. Партнер получит рекомендации, необходимые чтобы спроектировать ресторан с учетом всех нюансов и особенностей
По нашей франчайзинговой программе партнер получает список рекомендованных поставщиков, которые предоставят сетевые скидки на продукты
Мы заинтересованы в скорейшем открытии, а что еще важнее, в скорейшей окупаемости партнерских ресторанов. Для этого мы создали команду для сопровождения франчайзинговой сети, которая призвана вести все процессы франчайзи от открытия до окупаемости
Чтобы передать нашу бизнес-модель необходимо чтобы каждый сотрудник ресторана стал носителем идеи, технологии и концепции нашей компании. Именно поэтому мы проводим бесплатное единовременное стартовое обучение команды франчайза
True Cost красной нитью проходит через все узлы предприятия, и, естественно, затрагивает процессы приготовления блюд. Мы передадим наши рецептуры, а также научим партнера нашим принципам ценообразования, чтобы блюда продавались по честным ценам, но при этом приносили прибыль
Основатели сети True Cost Александр Кан и Илиодор Марач — владельцы и соучредители 13-ти ресторанов. В случае возникновения вопросов, партнер может рассчитывать на их квалифицированный совет
Операционный директор
Cеть ресторанов честных цен с напитками и блюдами по себестоимости, получить доступ к которым можно заплатив за вход.
2024