Постное меню в ресторанах True Cost с 3 марта по 19 апреля
Подробнее:
В период Великого поста в ресторанах True Cost предлагают
попробовать специальное меню. В его основе – разнообразные овощи, сбалансированные
вкусы и выверенные сочетания ингредиентов.
Салат Каталана 188,32 ₽
Стейк из цветной капусты 234,08 ₽
Тартар из печёных овощей с хумусом 224,86 ₽
Нут с белыми грибами 386,47 ₽
Крем-суп из тыквы с кокосовой сметаной 85,07 ₽
Для старта можно взять тартар из печеных овощей – томатов, болгарского перца и баклажанов, который дополнен хумусом из авокадо и киноа.
По-весеннему яркий салат Каталана объединяет салатный микс и свежие овощи – морковь, кабачки, редис и перец рамиро сопровождаются хумусом, еще пара акцентов – заправка цитронет и ореховый соус.
Лист супов на время поста пополнит крем-суп из тыквы с добавлением моркови и ароматного тимьяна – его подают в True Cost с кокосовой сметаной и поджаренными семенами тыквы. А в качестве основных блюд можно выбрать нут с белыми грибами и постным пармезаном или стейк из цветной капусты, обжаренной на гриле — с насыщенным соусом ромеско и орехами кешью.